Please ensure Javascript is enabled for purposes of website accessibility Léonore Bailhache | Personnes | Événements Passer au contenu de la page principale

Léonore Bailhache

Elle / She / Her

Responsable des communications, du marketing et du développement des publics

Malgré un physique trompeur d’Irlandaise, Léonore Bailhache est originaire de Normandie en France. Elle a étudié la Langue des Signes Française à l’Université de Poitiers, et détient un Master en création littéraire contemporaine.

Passionnée d'écriture, de poésie slam et de littérature jeunesse, Léonore Bailhache a voyagé à travers le Canada avant de déposer ses valises à Moncton, en 2018.

Elle a travaillé aux Éditions Bouton d’or Acadie comme chargée de projets pendant plus de deux ans, et elle a aussi animé des ateliers d’écriture à la Bibliothèque de Moncton. En 2020, elle était l’invitée du Festival Frye dans le cadre de l’événement Prélude. Elle est heureuse de faire partie de l’équipe d’un festival essentiel à la vie culturelle de Moncton.

 

Crédit photo : Annie France Noël

Sessions auxquelles Léonore Bailhache assiste

Jeudi 28 Septembre, 2023

Fuseau horaire: (GMT-04:00) Atlantic Time (Canada)
19:00
19:00 - 20:00 | 1 heure
Lancement de livreTout public
AnglophoneGround Floor / Rez-de-chaussée

Join the Frye Festival, icehouse poetry (Goose Lane Editions), and Tidewater Books for an evening of poetry at the Laundromat Espresso Bar. Featured poets: James Lindsay, Only Insistence (icehouse poetry, 2023); Benjamin Dugdale,

Noel Bourque

Modérateur.rice

James Lindsay

Conférencier.ère

Benjamin C. Dugdale

Conférencier.ère

Ayaz Pirani

Conférencier.ère
Sponsorisé par:

Vendredi 19 Avril, 2024

Fuseau horaire: (GMT-04:00) Atlantic Time (Canada)
20:00
20:00 - 22:00 | 2 heures
Performance
Bilingual EN-FR / Bilingue FR-AN
Sponsorisé par:

Samedi 20 Avril, 2024

Fuseau horaire: (GMT-04:00) Atlantic Time (Canada)
20:00
20:00 - 21:30 | 1 heure 30 minutes
Performance
Bilingual EN-FR / Bilingue FR-AN

Dimanche 21 Avril, 2024

Fuseau horaire: (GMT-04:00) Atlantic Time (Canada)
9:00
9:00 - 13:00 | 4 heures
Événement jeunesse
Bilingual EN-FR / Bilingue FR-AN
15:00
15:00 - 17:00 | 2 heures
Bilingual EN-FR / Bilingue FR-AN
Sponsorisé par:

Lundi 22 Avril, 2024

Fuseau horaire: (GMT-04:00) Atlantic Time (Canada)

Mardi 23 Avril, 2024

Fuseau horaire: (GMT-04:00) Atlantic Time (Canada)
19:00
19:00 - 21:00 | 2 heures
Lancement de livre
Francophone
Sponsorisé par:

Mercredi 24 Avril, 2024

Fuseau horaire: (GMT-04:00) Atlantic Time (Canada)
19:30
19:30 - 20:30 | 1 heure
Lancement de livre
Francophone
Sponsorisé par:

Jeudi 25 Avril, 2024

Fuseau horaire: (GMT-04:00) Atlantic Time (Canada)
20:00

Vendredi 26 Avril, 2024

Fuseau horaire: (GMT-04:00) Atlantic Time (Canada)
20:00
20:00 - 22:00 | 2 heures
Performance
Bilingual EN-FR / Bilingue FR-AN
Sponsorisé par:

Samedi 27 Avril, 2024

Fuseau horaire: (GMT-04:00) Atlantic Time (Canada)
15:30
15:30 - 16:30 | 1 heure
Bilingual EN-FR / Bilingue FR-AN

Dimanche 28 Avril, 2024

Fuseau horaire: (GMT-04:00) Atlantic Time (Canada)
11:00
11:00 - 12:00 | 1 heure
Anglophone
Sponsorisé par: